hygiène et sécurité alimentaire
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L’ensemble de nos formations sont sur-mesure et réalisées en intra-entreprise.
Accessibilité de la formation aux personnes handicapées :
Contactez-nous pour étudier les aménagements nécessaires.
Durée préconisée :
à partir de 3h30
/ 1 demi-journée
Public concerné :
Les acteurs de la filière des métiers de bouche
Pré-requis :
Avoir des connaissances en langue française afin de comprendre les instructions
Connaître les règles d'hygiène et veiller à la sécurité
Objectifs pédagogiques
A l’issue de la formation, les stagiaires seront capables de :
- Comprendre le bien fondé et l’utilité de l’application des bonnes pratiques d’hygiène en agroalimentaire
- Identifier les risques inhérents à leur fonction
- Respecter et mettre en oeuvre les oeuvres d’hygiène et de sécurité au quotidien
Mode d'évaluation
- QCM
- Évaluation de la formation par le stagiaire
Moyens pédagogiques
- Présentation dynamique en vidéo projection
- Documentation professionnelle
- Temps de partage, échanges entre formateur et participants
- Remise d’un support de formation au stagiaire